Tierliebe mit Kompetenz

Im Tierheim betreuen drei fachlich kompetente Tierpflegerinnen  unsere Tiere und stehen Ihnen mit ihrer jahrelangen Erfahrung und Fachkenntnis für alle Fragen zum Thema artgerechte Tierhaltung, Verhaltensweisen etc. zur Verfügung.

Unterstützt wird das Team von einer Tierärztin und ehrenamtlichen Helfern, die auch mal handwerklich hinlangen können. Außerhalb der regulären Öffnungszeiten steht ein Notdienst bereit. Ein Einsatzfahrzeug wurde zur Verfügung gestellt, um in Not geratene Tiere aufzunehmen.

Alle Mitarbeiter/innen im Team sind mit ganzem Herzen bei der Sache, wenn es heißt: Tiere füttern, Gehege säubern, Anlage warten und instand halten – und nicht zuletzt zahlreiche Verwaltungsaufgaben abwickeln.

An dieser Stelle ein großes Dankeschön an unsere fleißigen Helfer, die sich um das Wohl der Tiere kümmern!