Kitty und Minky suchen ein neues Zuhause

Rasse: Europäisch Kurzhaar
Farbe: tricolor
Geboren: 2011

Wir müssen uns leider aufgrund unserer familiären Situation von unseren zwei Katzendamen Kitty und Minky trennen.

Auch unser Kater verträgt sich leider gar nicht mit den Kätzinnen, was täglich zu Streitigkeiten führt.

Wir suchen für die beiden ein neues Zuhause mit Freigang. Wir haben unsere Katzen in der Wohnung gehalten und besonders Kitty wirkt damit nicht ganz glücklich.

Kitty ist 2010 geboren und die Mutter von der 2011 geborenen Minky. Beide schmusen und spielen gerne zusammen und sollten deswegen auch nicht getrennt werden. Sie sind beide sehr zutraulich, verschmust, hören auf ihre Namen und sind ganz tolle und bildschöne Katzen. Beide sind natürlich gechippt, geimpft und kastriert.

Wir suchen liebevolle und verständnisvolle Katzeneltern, die gerne mit den beiden spielen und schmusen.

Sie sind beide auf einer Pflegestelle und nicht im Tierheim.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Frau Meier unter Telefon 08123/1445.

Kitty (links) und Minky (rechts)
Kitty
Kitty (links) und Minky (rechts)
Minky