Oliver (Keine Einzelhaltung)

Oliver kam als Fundkater und mit einem Schädel-Hirn-Trauma zu uns ins Tierheim. Da sich kein Besitzer gemeldet hat und er so weit genesen ist, darf er sich auf die Suche nach einem neuen Zuhause machen.

Oliver ist sehr menschenbezogen und lässt sich gerne streicheln.
Im neuen Zuhause sollte er wenigstens einen „Katzenkumpel“ in ähnlichem Alter zum Toben, Spielen und Kuscheln haben. Er kann gerne mit unserer Stumpi zusammen vermittelt werden.

Nach der Eingewöhnung kann Oliver gerne Freigang haben. Ein gesicherter Garten oder eine Wohnung mit vernetztem Balkon wären für ihn aber auch in Ordnung.
Bitte beachten Sie, dass wir unsere Katzen nur in ungesicherten Freigang vermitteln, wenn keine viel befahrenen Straßen in der Nähe sind.

Farbe: rot-weiß
Geboren: 2022