Kalinka und Kowalski (Vermittlung nur zusammen)

Farbe: schwarz-weiß, schwarz
Geschlecht: männlich, weiblich
Geboren: 2021

Kalinka (schwarz) und Kowalski (schwarz-weiß) sind ehemalige Hofkatzen, die vor einigen Wochen zu uns ins Tierheim kamen.
Nachdem sie längere Zeit medizinisch behandelt werden mussten, sind sie nun wieder fit und können in ein neues Zuhause umziehen.

Da sie früher keinen Kontakt zu Menschen hatten, sind sie noch recht scheu. Sie machen jedoch schon große Fortschritte und sind nicht mehr ganz so sehr auf der Hut, wenn Menschen das Zimmer betreten. Anfassen mögen Sie sich jedoch noch nicht so gerne – aber wir sind hier auf einem guten Weg.
Für Kinder sind sie im Moment noch nicht geeignet.

Beide sind sehr lebhaft und verspielt, später werden aus ihnen bestimmt auch Schmusetiger. 😉

Die Geschwister werden nur zusammen vermittelt und sollten nach der Eingewöhnung bestenfalls wieder Freigang bekommen.
Bitte beachten Sie, dass wir unsere Katzen nur in Freigang vermitteln, wenn keine viel befahrenen Straßen in der Nähe sind.