Anni

Anni wurde vor 2 Monaten bei uns als Fundtier abgegeben. Da sich, trotz intensiver Suche, nichts ergeben hat, bzw. kein Besitzer gefunden wurde, suchen wir für Anni jetzt ein neues liebevolles zu Hause.

Anni ist ca. 5 Jahre alt, um die 60 cm groß, sehr aktiv und ganz lieb. Sie ist sehr menschenbezogen, mag andere Hunde und kennt alle Grundkommandos.

Für Anni suchen wir eine aktive Familie, die viel unterwegs ist (Joggen, Radfahren, Wandern), ausreichend Zeit hat mit ihr eine Hundeschule zu besuchen und sie mit Kopfarbeiten, wie z.B. Fährtensuche, Mantrailing beschäftigt.

Kinder sollten schon im jugendlichen Alter sein, da Anni ein kleines Kraftpaket ist und diese umrennen würde.

Anni wurde von uns gechippt, geimpft und entwurmt.

Kommen Sie Anni besuchen und lassen Sie sich von ihrem Charme bezaubern.

Bitte vereinbaren Sie vorher einen Besuchstermin unter der Rufnummer 08762/7269977.