Jonny und Tibo

Farbe: weiß – getigert (Flecken)
Geboren: Jonny ca. 2019, Tibo ca. 2015

Jonny und Tibo sind ehemaliger Fundkater und nun schon eine ganze Weile bei uns im Tierheim.
Entgegen unserer Annahme, dass Tibo ein Einzelgänger ist und Artgenossen ganz schrecklich findet, scheinen sich die zwei sehr zu mögen – sie hängen teilweise wie Kletten aneinander.

Daher möchten wir die beiden lieben Kater gerne zusammen in ein liebevolles Zuhause vermitteln.

Sie sind sehr lieb, verschmust und menschenbezogen. Tibo kann allerdings auch mal ein wenig „zwicken“, wenn er sehr aufgeregt und in Spiellaune ist. Daher wäre Tibo nicht unbedingt für kleinere Kinder geeignet.

Jonny und Tibo sollen nach einer gewissen Eingewöhnungszeit Freigang bekommen. Voraussetzung hierfür ist, dass ihr neues Zuhause in einer verkehrsarmen Gegend liegt (gesicherter Freigang ist natürlich auch kein Problem, im Gegenteil).

Wenn Sie sich für Jonny interessieren, schreiben Sie uns gerne eine Mail an