Gloria

Farbe: getigert
Geboren: ca. Februar/März 2020

Gloria ist eine sehr aufgeweckte, verspielte Katze und auf der Suche nach einem liebevollen Zuhause.

Sie ist sehr ungestüm und hat extrem viel Energie, so dass sie unbedingt einen Artgenossen als Spielpartner braucht. Ihre Menschen sollten schon katzenerfahren sein und mit ihrem Wesen keine Probleme haben… sie ist schon ein kleiner „Rabauke“ ?

Leider hat Gloria immer noch ein Problem mit den Augen – die Hornhaut ist getrübt und sie muss weiterhin mehrmals am Tag ihre Augentropfen bekommen. Sie schnupft und niest auch immer noch, trotz vieler Behandlungen, so dass wir davon ausgehen, dass der Schnupfen schon chronisch ist.

Uns würde es sehr freuen, wenn Gloria recht schnell ein neues Zuhause findet, da dies den Heilungsprozess nur beschleunigen kann. Zudem braucht sie endlich wieder richtig Platz zum Toben und Spielen.

Vorerst sollte Gloria nicht in ungesicherten Freigang, da sie regelmäßig ihre Augentropfen braucht.
Eine Vermittlung in gesicherten Freigang oder in eine große Wohnung mit vernetztem Balkon ist kein Problem.