Mama Nicki mit Nadescha und Nassia

Geschlecht: männlich, weiblich
Kastriert: nein
Geboren: Kitten ca. April 2020

Mama Niki kam vor einigen Wochen mit ihren vier Kitten zu uns ins Tierheim.
Nun sind die Kleinen etwa drei Monate alt, zweimal geimpft und dürfen sich langsam auf die Suche nach einem liebevollen Zuhause machen.

Die Kitten sind sehr verspielt und haben natürlich allerhand Blödsinn im Kopf. Sie sind sehr zutraulich und sind immer sofort da, wenn wir das Zimmer betreten.

Die Geschwister werden  ausschließlich zu zweit vermittelt.
Mama Nicki wird noch etwas schüchtern und muss auch erst noch kastriert werden, bevor sie in ein neues Zuhause umziehen darf.

Die Kitten können in Wohnungshaltung oder auch in späteren Freigang vermittelt werden. Bitte beachten Sie, dass die Kitten frühestens nach der Kastration im Alter von 6 Monaten in Freigang dürfen.

Freigänger-Katzen vermitteln ausschließlich in eine verkehrsarme Gegend.

Wenn Sie sich für die Kitten interessieren, schreiben Sie uns bitte eine Mail an kontakt@tierheim-erding.de. Wir werden Sie dann gerne beraten und einen Besuchstermin mit Ihnen vereinbaren.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund der meist vielen Interessenten, keine telefonischen Anfragen für die Kitten entgegennehmen können.