Ikarus (keine Einzelhaltung)

Ikarus ist ein aufgeschlossener und menschenbezogener Kater, der auch gerne auf des Menschen Schoß einen Platz sucht. 😉
Er ist sehr verspielt, manchmal etwas ĂŒbereifrig und braucht auf jeden Fall einen Artgenossen in Ă€hnlichem Alter als Spiel- und Raufkumpel.

Ikarus kam als Fundkater zu uns ins Tierheim, leider scheint ihn niemand zu vermissen, weswegen wir nun ein liebevolles Zuhause fĂŒr ihn suchen.

Ikarus braucht auf jeden Fall einen Zugang nach Draußen – gerne gesicherter Freigang oder auch eine große Wohnung mit vernetztem Balkon.
Je nach Wohnlage wĂŒrde eventuell auch ungesicherter Freigang gehen.

Rasse:  EuropÀisch Kurzhaar
Farbe: getigert mit weiß
Geschlecht: mÀnnlich
Geboren: ca. 2022

Wenn Sie unsere Katzen kennenlernen wollen, dĂŒrfen Sie sie gerne bei uns im Tierheim besuchen. Unsere Besuchs- und Vermittlungszeiten sind jeweils am Samstag und Sonntag von 14:00 bis 17:00 Uhr.