Stumpi (Keine Einzelhaltung / Freigang)

Stumpi stammt von einem Hof, wo sie wenig Menschenkontakt hatte und daher noch sehr scheu und zurückhaltend gegenüber Menschen ist.

Sie ist eher eine ruhige Katze und versteht sich sehr gut mit ihren Artgenossen. Im neuen Zuhause braucht sie auf jeden Fall einen Spiel- und Kuschelgefährten.
Stumpi könnte auch mit unserem Oliver zusammen vermittelt werden.

Ihr neuen Menschen sollten daher schon etwas Katzenerfahrung mitbringen und es sollte im neuen Heim eher ruhig zugehen. Für (kleine) Kinder ist Stumpi leider nicht geeignet.

Wenn Stumpi sich gänzlich eingelebt und auch zutraulich geworden ist, wäre es schön, wenn sie Freigang bekommen könnte. Sie würde sich aber auch in einer großen Wohnung mit vernetztem Balkon wohlfühlen.
Bitte beachten Sie, dass wir unsere Katzen nur in ungesicherten Freigang vermitteln, wenn keine viel befahrenen Straßen in der Nähe sind.

Farbe: schwarz-weiß
Geboren: 2021