Wally und Isis (Vermittlung zusammen)

Wally und Isis sind Findelkinder und leben derzeit auf einer Pflegestelle, wo sie sich auch kennen- und lieben gelernt haben.

Die beiden bezaubernden Mädchen sind sehr aufgeweckt, verspielt und verschmust. Sie werden nur gemeinsam abgegeben.

Sie können gerne später in Freigang, aber eine Vermittlung in Wohnungshaltung ist auch kein Problem.
Bitte beachten Sie, dass wir unsere Katzen nur in Freigang vermitteln, wenn keine viel befahrenen Straßen in der Nähe sind.

Rasse:  Europäisch Kurz- und Langhaar
Farbe: getigert, rot-weiß