Kyra (Einzelhaltung / Wohnung)

Kyra wurde vor einiger Zeit angefahren und musste operiert werden. Sie hatte eine Fermurkopfresektion und weitere Blessuren, die versorgt wurden.
Der Heilungsprozess schreitet voran, sodass wir nun ein neues Heim für sie suchen können.

Die zierliche Katze ist sehr menschenbezogen, verschmust und verspielt.
Aufgrund ihrer Verletzung wird sie nicht in ungesicherten Freigang vermittelt. Wohnungshaltung mit vernetztem Balkon oder gerne auch ein gesicherter Garten (Außengehege) ist für Kyra optimal.

Sie versteht sich leider nicht gut mit ihren Artgenossen und möchte gerne Einzelprinzessin sein. 😉

Farbe: dreifarbig
Geboren: 2021