Chrissie (Reserviert)

Chrissie ist eine lebenslustige, verspielte und anhängliche Katzendame. Sie kam mit einer Verletzung zu uns ins Tierheim, sie wurde operiert und aktuell noch behandelt. Wir wollen uns dennoch schon auf die Suche nach einem neuen Zuhause für das quirlige Mädchen machen.

Chrissie könnte zusammen mir Burgi vermittelt werden, aber auch gerne zu einer bereits vorhandenen Katze dazu.

Aufgrund der Verletzung wird Chrissie in Wohnungshaltung vermittelt, ein vernetzter Balkon muss vorhanden sein.
Ein gesicherter Garten (Außengehege…) wäre für Chrissie auch super.

Farbe: dreifarbig
Geboren: ca. 2021