Burgi (Keine Einzelhaltung / Wohnungshaltung)

Burgi kam mit einer Verletzung zu uns ins Tierheim und sie ist dadurch leider inkontinent. Das heißt, dass sie manchmal Kot und Urin „verliert“, weil sie es nicht steuern kann.
Im Laufe der Behandlung ist es aber schon deutlich besser geworden und sie sucht auch schon fein die Katzentoilette auf, um ihr Geschäft zu machen.
Hin und wieder kann es dennoch passieren, dass sie es nicht rechtzeitig auf die Toilette schafft.

Burgi ist sehr anhänglich und auch verspielt. In ihrem Zimmer tobt sie ordentlich herum und versucht, die anderen Katzen zum Spielen zu animieren. Sie ist dabei manchmal etwas stürmisch (auch beim Spielen mit Menschen).

Aufgrund der Verletzung wird Burgi in Wohnungshaltung vermittelt, ein vernetzter Balkon muss vorhanden sein.
Ein gesicherter Garten (Außengehege…) wäre für Burgi auch super.

Farbe: getigert
Geboren: ca. 2020