Agneta und Naseweis (Vermittlung nur zusammen)

Die beiden Katzen-Mädchen waren Findelkinder, die wir im Tierheim liebevoll gepäppelt haben.

Agneta (grau-getigert) ist ein lebhaftes und verspieltes Katzenmädchen, dabei sehr anhänglich und verschmust.
Naseweis (schwarz-weiß) ist ebenso verspielt, jedoch noch ein bisschen vorsichtig Menschen gegenüber – sie braucht immer eine Weile, bis sie auftaut und sich streicheln lässt.

Die zwei haben sich im Tierheim kennen und lieben gelernt. Sie spielen und kuscheln so schön zusammen, sodass wir sie nur zusammen abgeben.

Agneta und Naseweis können in reine Wohnungshaltung oder auch in späteren Freigang vermittelt werden.
Bitte beachten Sie, dass wir unsere Katzen nur in ungesicherten Freigang vermitteln, wenn keine viel befahrenen Straßen (oder Bahngleise…) in der Nähe sind.

Farbe: grau-getigert, schwarz-weiß
Kastriert: nein