Handicap,  Katzen

Lilli (Ataxie, Wohnungshaltung)

Lilli war bereits 2017 bei uns im Tierheim, damals etwa drei Jahre alt. Sie wurde in ein liebevolles Zuhause vermittelt, jedoch kann sich die Besitzerin aufgrund von gesundheitlichen Problemen nicht mehr um Lilli kümmern.
Lilli ist bereits auf eine Pflegestelle umgezogen und wird dort erst einmal bestens versorgt.

Lilli hat seit jeher Ataxie – sie kann sich somit nicht koordiniert bewegen, was sie aber nicht besonders stört. Sie kann mit der Ataxie fast ein normales und auch ein sehr gutes, zufriedenes Leben führen.

Für Lilli suchen wir ein liebevolles Zuhause, wo sie nun wirklich für immer bleiben kann. Lilli ist eine reine Wohnungskatze und muss dies wegen der Ataxie auch bleiben. Im neuen Zuhause sollte es ruhig zugehen, kleine Kinder sollen nicht im Haushalt leben.

Farbe: getigert
Geboren: 2014

Wenn Sie sich für unsere Lilli interessieren, schreiben Sie uns gerne eine Mail an kontakt@tierheim-erding.de oder rufen Sie uns unter der Telefonnummer 0175-7231388 an. Wir werden Sie gerne beraten und einen Termin zur Besichtigung mit Ihnen auf der Pflegestelle vereinbaren.