Lucina, Laja, Larissa und Lug

Die 4 Geschwister Lucina, Laja, Larissa und Lug suchen eine liebevolle Familie.

Die vier sind mit ihren 7 Monate lustige, welpentypisch verspielte Hundekinder. Außer Fressen, Schlafen, spielen, müssen diese Zwerge noch alles lernen. Anfangs sind sie den Fremden gegenüber etwas vorsichtig, tauen aber recht schnell auf und fordern ihre Streicheleinheiten.

Für so einen Junghund sollten Sie ausgiebig Zeit haben, um diesen zu beschäftigen und zu bewegen, wie z. B. schöne Spaziergänge, Wanderungen, Hundeschule usw.

Vermutlich werden sie eine Endgröße von ca. 50 cm erreichen. Sie sind gechipt, geimpft, entwurmt, kastriert und besitzen einen EU-Pass.

Wenn Sie einen der bezaubernden Hundekindern, kennenlernen wollen, dann rufen Sie bitte unsere Pflegestelle unter der Rufnummer 08762/726 9977 an und vereinbaren Sie einen Termin.

Die vier würden sich sehr freuen.