Soft Cake (Keine Einzelhaltung/Freigang)

Soft Cake ist nun schon seit Dezember 2020 bei uns im Tierheim und sie hatte bisher noch keine Anfrage. ☹

Sie ist so eine hübsche Katze und wir verstehen nicht, dass sich niemand für sie interessiert.
Ja, Soft Cake ist noch immer sehr scheu und sie mag sich nicht gerne anfassen lassen. Aber mit viel Liebe und Geduld kann aus ihr sicher noch eine zutrauliche Katzendame werden.

Wenn sie einen Menschen besser kennt und ihm vertraut, dann kommt sie gerne zu ihm und auch ein klein bisschen streicheln lässt sie hin und wieder zu.
Soft Cake ist sehr verspielt und sie spielt auch mit Menschen gerne Angelspiele. Mit Leckerchen lässt sie sich gerne bestechen. Beides sind gute Voraussetzungen, um Vertrauen zu ihr aufzubauen.

Für Soft Cake suchen wie ein Zuhause bei Menschen, die bereits etwas Katzenerfahrung haben und sich viel mit ihnen beschäftigen, damit sie bald richtig Vertrauen zu Menschen aufbauen können.
Für kleine Kinder ist Soft Cake nicht geeignet.

Soft Cake braucht auf jeden Fall einen Artgenossen im neuen Heim, bestenfalls in ähnlichem Alter. Sie ist sehr sozial anderen Katzen gegenüber – im Tierheim versteht sie sich seit jeher mit allen Katzen sehr gut.

Nach der Eingewöhnungszeit sollte Soft Cake Freigang bekommen – sie sollte auf jeden Fall so lange drinnen bleiben, bis er ganz zutraulich geworden ist.
Bitte beachten Sie, dass wir unsere Freigänger nicht in die Nähe von viel befahrenen Straßen vermitteln.

Wenn Sie einen gesicherten Garten oder ein Außengehege haben, würde dies für Soft Cake vollkommen genügen.

Farbe: getigert mit weiß
Geboren: 2020