Hexi und Gibson (Keine Einzelhaltung)

Die zwei kleinen Rabauken sind in kurzem Abstand als Findelkinder zu uns ins Tierheim gekommen.
Gibson ist sehr zutraulich, nur die kleine Hexi ist noch ein wenig zurückhaltend, und beide sind sehr verspielt.
Betritt ein Mensch ihr Zimmer, wird dieser sofort vereinnahmt – zum Spielen, Kuscheln und Klettern. 😉

So langsam sind sie so weit, dass wir uns auf die Suche nach einem liebevollen Zuhause für die Rasselbande machen können.
Die zwei kleinen Terrorkrümel werden nur zusammen vermittelt.

Hexi und Gibson könnten in Freigang vermittelt werden.
Wohnungshaltung und/oder gesicherter Freigang ist auch kein Problem für die kleinen Racker.
Bitte beachten Sie, dass wir unsere Freigänger nicht in die Nähe von viel befahrenen Straßen vermitteln.

Rasse: Europäisch Kurzhaar
Farbe: braun getigert, rot-getigert