Handicap,  Katzen

Bob (Keine Einzelhaltung/Wohnungshaltung)

Bob kam verletzt zu uns ins Tierheim und wir vermuten, dass er einen Autounfall hatte.
Sein Sehvermögen ist (wahrscheinlich durch den Unfall) eingeschränkt, was mitunter dauerhaft bleiben kann. Er hatte Lungenwürmer, die gut behandelt werden konnten. Eine Zahnsanierung steht ihm noch bevor.

Bob ist ein verspielter und verschmuster Kater, der auch mit anderen Katzen und Hunden gut zurechtkommt.

Wir suchen für Bob ein liebevolles Zuhause in Wohnungshaltung (bevorzugt mit vernetztem Balkon) oder gesichertem Garten (Außengehege).
Es wäre schön, wenn er sein neues Heim mit einem Artgenossen teilen kann.

Farbe: rot getigert
Geboren: 2019