Sebastian (Freigang / keine Einzelhaltung)

Farbe: getigert mit weiß
Geboren: 2021

Sebastian ist ein verspielter, aufgeweckter und sehr liebenswerter Kater.
Altersgemäß hat er es noch faustdick hinter den Ohren und treibt allerhand Unsinn. 😉
Wenn er dann vom Spielen genug hat, mag er gerne gestreichelt werden – dann krabbelt er auch gerne auf den Arm oder Schoß.

In seinem neuen Zuhause soll er einen Artgenossen, möglichst in ähnlichem Alter, zum Spielen, Toben und Kuscheln haben. Er wird nicht als Einzelkatze vermittelt.

Nach er Eingewöhnung soll er Freigang bekommen.
Bitte beachten Sie, dass wir unsere Katzen nur in Freigang vermitteln, wenn keine viel befahrene Straße in der Nähe ist.