Nina (Einzelplatz / Freigang)

Farbe: getigert mit weiß
Geboren: unbekannt

Nina ist eine ganz liebe und sehr anhängliche kleine Katzendame. Sie hat schon alle Pfleger:innen und ehrenamtliche Helfer:innen verzaubert. 😊

Sie kam als Fundkatze mit Schnupfen, entzündeten Ohren und diversen kleineren Wunden zu uns ins Tierheim.
Inzwischen geht es ihr wieder besser und so können wir uns auf die Suche nach einem liebevollen Zuhause für Nina machen.

Nina braucht nach der Eingewöhnung sehr wahrscheinlich wieder Freigang (gerne auch gesicherter Freigang).
Bitte beachten Sie, dass wir unsere Katzen nur in Freigang vermitteln, wenn in der Nähe keine viel befahrenen Straßen sind.

Da Nina andere Katzen nicht mag, sucht sie einen Platz als Einzelprinzessin. Wichtig ist, dass ihre Menschen viel Zeit zum Schmusen für sie haben.