Chrissie (Wohnung oder gesicherter Garten / keine Einzelhaltung)

Farbe: Dreifarbig/weiß
Geboren: 2021

Chrissie wurde vermutlich angefahren und schwer verletzt gefunden. Nachdem sie in der Tierklinik operiert wurde, befindet sie sich nun bei uns im Tierheim. Chrissie muss noch eine Weile behandelt und auch aufgepäppelt werden, bevor sie in ein neues Zuhause umziehen darf.

Wir wollen uns dennoch schon auf die Suche nach einem liebevollen Zuhause für die sehr liebe und verschmuste Katzendame machen.

Trotz ihres Unfalls hat sie ein sonniges Gemüt und macht den Eindruck, als wäre sie sehr verspielt, wenn sie erst einmal wieder richtig laufen kann.

Für Chrissie wäre ein Zuhause mit gesichertem Freigang (Außengehege z.B.) oder eine große Wohnung mit vernetztem Balkon ideal. Aufgrund ihrer Verletzungen ist ungesicherter Freigang keine Option.

Über einen Artgenossen zum Spielen würde sich Chrissie sehr freuen.