Freixenet (Keine Einzelhaltung)

Farbe: schwarz
Geboren: 2021

Freixenet ist vermutlich im Sommer 2021 geboren und kam im Herbst zu uns ins Tierheim.

Sie war anfangs sehr scheu, inzwischen lässt sie sich hin und wieder schon anfassen. Sie gewinnt täglich mehr Vertrauen zu uns Menschen.

Freixenet ist eine lustige und lebhafte kleine Katze, sie spielt für ihr Leben gerne und dafür müssen ihre Artgenossen sehr oft herhalten. 😉

Sie ist gegenüber Artgenossen sehr gesellig und aufgeschlossen – sie sucht ihre Nähe. Daher wird sie nicht als Einzelkatze vermittelt.

Freixenet kann in reine Wohnungshaltung vermittelt werden, sie sollte dann jedoch viel Platz und einen vernetzten Balkon zu Verfügung haben.
Freigang wäre auch möglich, wenn keine viel befahrenen Straßen in der Nähe sind.

Für Kinder ist sie leider (noch) nicht unbedingt geeignet, weil sie noch recht scheu ist.