Mikado und Sion (Vermittlung nur zusammen)

Farbe: getigert mit weiß, schwarz
Geboren: ca. April 2021

Mikado und Sion sind Findelkinder und haben sich im Tierheim kennen- und lieben gelernt. Daher werden sie nur zusammen vermittelt.

Die „Jungs“ sind sehr menschenbezogen und natürlich sehr verspielt.
Während Sion anfangs erst einmal die „Lage checkt“ und noch ein wenig zurückhaltend ist (was sich nach ein paar Minuten legt), kommt Mikado schnell auf Menschen zu und möchte entweder gestreichelt werde oder spielen. 😉

Es wäre schön, wenn sie nach der Eingewöhnungszeit bzw. nach der Kastration Freigang bekommen – ist aber kein Muss. Bitte beachten Sie, dass wir unsere Katzen nur in Freigang vermitteln, wenn keine viel befahrene Straße in der Nähe ist.
Bei Wohnungshaltung sollte ein vernetzter Balkon vorhanden sein.