Vermittlungshilfe

Butters

Butters ist ein lieber, verspielter Kerl der seinem Menschen sehr zugetan ist, gerne Ausflüge macht und ein gute Laune Bär ist.

Er beherrscht die Grundkommandos und man kann ihm gerne noch neue Tricks beibringen, da würde er viel Spaß dran haben.

Da er etwas dickköpfig sein kann und ab und zu noch gerne seine Grenzen testet, kommt nur ein hundeerfahrenes Zuhause in Frage, wo er konsequent und liebevoll von ruhigen, durchsetzungsfähigen Menschen geführt wird.

Wenn man gerade beschäftigt ist und keine Zeit für ihn hat, schläft er entspannt in seinem Körbchen. Er ist kein hibbeliger, aufgedrehter Hund, sondern ruht in sich, ist aber für jeden Spaß zu haben.

Aktuell hebt er immer noch nicht das Beinchen.

Hier ein Steckbrief zu ihm:
– 34kg schwer und ca. 54cm groß
– 1 Jahr und 10 Monate alt
– läuft gut an der Leine, kein Ziehen
– Futtermittelallergiker
– er fährt brav in Bus und Bahn mit
– kann gut alleine bleiben
– nicht an Kinder unter 14 Jahre, da er recht grob im Spiel ist
– sehr gerne als Zweithund zu einem GROßEN Hund, bitte KEINE kleinen Hunde oder Katzen!
– er ist nicht kastriert

Er besitzt seine Erstimpfungen und zieht mit seinem EU-Ausweis in ein neues Zuhause.

Wenn Sie diesen tollen Hund kennenlernen wollen, dann melden Sie sich bitte unter der E-Mail-Adresse ca-schoen@gmx.de mit Angabe Ihrer Rufnummer. Wir rufen Sie dann zurück.