Balduin und Soft Cake (Vermittlung nur zusammen)

Farbe: schwarz-weiß, getigert mit weiß
Geschlecht: männlich, weiblich
Geboren: 2020

Soft Cake und Balduin sind nun schon fast ein Jahr im Tierheim und haben noch keine einzige Anfrage bekommen.
Beide sind noch recht scheu und schüchtern, wenn sie einen Menschen aber besser kennen, kommen sie auch schon neugierig auf ihn zu. Anfassen lassen möchten sie sich jedoch noch nicht so richtig.
Vor allem Balduin ist inzwischen furchtbar neugierig geworden und muss bei der Reinigung des Zimmers immer alles sehr genau beobachten – aus nächster Nähe versteht sich. 😉

Beide spielen sehr gerne – zusammen und auch mit Menschen (solange der Mensch nicht zu nahe an sie herankommt). Sie sind auch ein wenig bestechlich und gegen eine kleine Leckerei haben sie meist nichts einzuwenden.

Die beiden haben sich im Tierheim kennengelernt und mögen sich sehr. Daher werden sie ausschließlich zusammen vermittelt.

Für Soft Cake und Balduin suchen wie ein Zuhause bei Menschen, die bereits etwas Katzenerfahrung haben und sich viel mit ihnen beschäftigen, damit sie bald richtig Vertrauen zu Menschen aufbauen können.

Eigentlich sind die beiden Freigänger, sie sollten jedoch, bis sie vollkommen zutraulich sind, in der Wohnung / im Haus bleiben.
Wohnungshaltung wäre jedoch auch möglich, wenn die Wohnung groß genug und ein vernetzter Balkon vorhanden ist.

Bitte beachten Sie, dass wir unsere Freigänger nicht in die Nähe von viel befahrenen Straßen vermitteln.