Namia und ihre drei Welpen Nevada ,Nigero und Nepal

Die 1½ jährige Namia ist eine sehr freundliche, aktive Mischlingshündin.

Namia ist sehr wissbegierig und übereifrig und möchte immer jedem gefallen und alles recht machen. Sie braucht eine Familie, gerne auch mit Kindern, die sich viel in der freien Natur bewegen, wandern, joggen, Radfahren oder auch einen Hundesport wie Ability betreiben. Ein Haus mit eingezäuntem Garten wäre für sie ein Traum.

Namia ist in etwa um die 40 cm groß und bereits kastriert. Auch ihre 3 Welpen Nevada, Nigero und Nepal suchen ein liebevolles Zuhause.
Sie sind 4 Monate und natürlich noch welpentypisch sehr verspielt.
Alle drei sind lebhaft, aufgeschlossene, aktive Hundekinder, die ebenso zu aktiven, unternehmungslustigen Menschen sollten. Wie ihre Mutter werden sie eine Endgröße von etwa 40/45 cm bekommen. Alle vier sind fertig geimpft, gechippt, entwurmt und besitzen einen EU-Pass.

Wenn Sie einen von den vieren kennenlernen möchten, melden sich bitte unter der Telefonnummer 08762/7269977.