Mikado und Sion (Vermittlung nur zusammen)

Farbe: getigert mit weiß, schwarz
Kastriert: nein
Geboren: ca. April 2021

Mikado und Sion sind Findelkinder und haben sich im Tierheim kennen- und lieben gelernt. Daher werden sie nur zusammen vermittelt.
Die beiden dürfen bald ausziehen und so suchen wir nun liebevolle Menschen, die ihnen ein schönes Zuhause geben.

Die „Jungs“ sind sehr menschenbezogen und natürlich sehr verspielt.

Es wäre schön, wenn sie nach der Eingewöhnungszeit bzw. nach der Kastration Freigang bekommen – ist aber kein Muss. Bitte beachten Sie, dass wir unsere Katzen nur in Freigang vermitteln, wenn keine viel befahrene Straße in der Nähe ist.
Bei Wohnungshaltung sollte ein vernetzter Balkon vorhanden sein.