Bundesfreiwillige (m/w/d) gesucht

Dir fehlt ein Plan, wie es weitergeht und was Du machen möchtest? Mach neue Erfahrungen!

Der Tierschutzverein Landkreis Erding e.V. sucht ab September 2021 eine/n Bundesfreiwillige/n.

Der Tierschutzverein Landkreis Erding e.V. betreibt in Kirchasch ein Tierheim für Abgabe- und Fundtiere aus dem gesamten Landkreis Erding.
Für diese umfangreichen Aufgaben brauchen wir Deine Unterstützung!

Während der Zeit bei uns, belohnen wir Deinen Einsatz mit einem Taschengeld von monatlich 381,00 € und Du erhältst unter anderem die Möglichkeit, an verschiedenen Seminaren teilzunehmen.

• Du kannst Dir vorstellen den Bundesfreiwilligendienst für die Dauer von 6 bis 12 Monaten in Vollzeit abzuleisten?
  • Du bist volljährig, beherrscht Deutsch in Wort & Schrift und hast den Führerschein der Klasse B?
  • Du bist körperlich belastbar und kannst mit anpacken?

Dann sollten wir uns näher kennenlernen!
Mehr Informationen zu Tätigkeiten und Anforderungen erfährst Du von unserer 1. Vorsitzenden Alexandra Wendelken per E-Mail unter bfd@tierschutzverein-erding.de.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!