Balduin und Soft Cake (Vermittlung in Freigang / nur zusammen)

Farbe: schwarz-weiß, getigert mit weiß
Geschlecht: männlich, weiblich
Geboren: 2020

Soft Cake und Balduin sind nun schon über ein halbes Jahr im Tierheim und haben noch keine einzige Anfrage bekommen.

Die beiden haben sich im Tierheim kennengelernt und mögen sich sehr. Daher werden sie ausschließlich zusammen vermittelt.

Soft Cake und Balduin sind noch ein bisschen schüchtern und zurückhaltend. Wenn sie einen Menschen besser kennen, kommen sie auch näher und zuweilen darf man sie auch kurz streicheln.

Beide spielen sehr gerne – zusammen und auch mit Menschen. Sie sind auch ein wenig bestechlich und gegen eine kleine Leckerei haben sie meist nichts einzuwenden.

Für Soft Cake und Balduin suchen wie ein Zuhause bei Menschen, die bereits etwas Katzenerfahrung haben und sich viel mit ihnen beschäftigen, damit sie bald richtig Vertrauen zu Menschen aufbauen können.

Haben sie sich gut eingelebt und sind zutraulich geworden, sollen die zwei Freigang haben. Toll wäre es, wenn es in der Zwischenzeit die Möglichkeit gibt, dass sie in einem Vernetzen und abgesicherten Bereich schon ein wenig an die „frische Luft“ könnten.
Bitte beachten Sie, dass wir unsere Freigänger nicht in die Nähe von viel befahrenen Straßen vermitteln.