Roman

Farbe: getigert-weiß
Geboren: Herbst 2020

Roman ist ein „Herbstkätzchen“, der vor Kurzem zu uns ins Tierheim gebracht wurde.
Anfangs war er noch ein wenig schüchtern, jetzt taut er aber zusehends auf und ist mir beim Fototermin schon fleißig um die Beine geschlichen.

Dieser süße Bub wird nicht als Einzelkatze abgegeben, sondern braucht einen Artgenossen, möglichst in ähnlichem Alter zum Toben, Spielen und Kuscheln an seiner Seite.

Nach der Eingewöhnungszeit von einigen Wochen, soll Roman Freigang (oder gesicherten Freigang) bekommen. Eine verkehrsarme Gegend (keine viel befahrene oder große Straße in unmittelbarer Umgebung) ist Voraussetzung für die Vermittlung.

Da Roman noch etwas scheu ist, sollten aus aktueller Sicht, keine zu kleinen Kinder im Haushalt leben.