Flocke

Farbe: weiß mit ein wenig schwarzen Flecken
Geboren: Mai 2020

Flocke ist eine liebe, verschmuste und aufgeweckte Katze. Sie geht ganz aufgeschlossen und vertrauensvoll auf Menschen zu, liebt es, auf dem Arm zu sitzen und die menschlichen Ohren abzuschlecken. 😉

Leider hat sie eine Futtermittelunverträglichkeit, weswegen sie nur ein bestimmtes Futter bekommen darf. Mit diesem Futter geht es ihr sehr gut aber bei einer Umstellung auf ein anderes Futter, bekommt sie sofort Schwellungen am und im Mäulchen.

Aufgrund der Unverträglichkeit darf sie nicht in Freigang, sondern wird ausschließlich in reine Wohnungshaltung abgegeben. Ein vernetzter Balkon wäre für sie optimal.

Es wäre schön, wenn Flocke noch einen Artgenossen in ähnlichem Alter hätte, mit dem sie Spielen und Kuscheln kann (die andere Katze müsste dann jedoch entweder das Futter von Flocke bekommen oder sichergestellt sein, dass Flocke nicht an das andere Futter herankommt).