Joschi

Der 2-jährige Mischlingsrüde sucht einen liebevollen Platz bei Menschen, die Zeit zum Spielen, Toben und Kuscheln haben und ihm noch einiges beibringen möchten. Er ist ca. 50 cm groß, kastriert, gechippt, geimpft, entwurmt und besitzt einen EU-Pass.

Joschi ist ein sehr verschmuster, verspielter  Zeitgenosse.  Er muss noch sehr viel lernen, deshalb ist auch eine Hundeschule oder ein Hundetrainer unbedingt erforderlich. Im Tierheim wurde bereits mit dem Training angefangen und er zeigt sich als sehr lernwillig.

Für Joschi suchen wir eine Familie, die ausreichend Zeit für ihn hat, Kinder sollten schon etwas größer sein, da er sehr stürmisch ist. Auch Haus und ein gut eingezäunter Garten sollte vorhanden sein.
Wenn Ihnen Joschi gefällt und Sie ihn kennenlernen möchten, dann melden Sie sich bitte unter der Telefonnummer 0170/3028150.