Alessa und ihre Geschwister

Unser Piontermischling, Alessa und ihre Geschwister suchen ein liebevolles Zuhause.

Sie sind 16 Wochen alt und noch eine sehr verspielte Bande, mit vielen Streichen im Kopf. Sehr verschmust, lebhaft menschenfreundlich, spielen und toben gerne mit anderen Hunden und kennen bereits Katzen.

Alle sind sehr gut sozialisiert und sollen auch weiterhin einen Kontakt zu gleichaltrigen Spielgefährten beibehalten, deshalb ist ein Welpenspielstunde mit Hundeschule unbedingt erforderlich.

Pointer sind sehr aktive, lauffreudige, aber auch familienfreundliche Vorstehhunde, die ihre Ansprüche und Bedürfnissen haben. Sie werden ein Endmaß von ca. 55/60 cm und ein Gewicht zwischen 20 und 25 kg erreichen.

Wenn Sie glauben, einen von diesen aktiven Welpen gerecht zu werden und ausreichend Zeit für ihn haben, dann melden Sie sich bitte unter der Telefonnummer 08762-726 9977, um einen Termin zu vereinbaren.

Die Welpen sind auf einer Pflegestelle und nicht im Tierheim.