Foxi

Farbe: weiß-getigert
Geboren: 2019

Foxi sitzt nun schon so lange auf seinem gepackten Köfferchen und möchte endlich in ein liebevolles „Für-immer-Zuhause“ umziehen.

Der hübsche Bub ist zwar noch etwas schüchtern und braucht Zeit, bis er sich an einen Menschen gewöhnt hat, aber mit viel Liebe und Geduld wird er sicher bald sehr zutraulich und anhänglich sein.

Er lässt sich manchmal schon sehr gerne streicheln, mag aber keine hektischen Bewegungen. Daher wäre es gut, wenn keine kleinen Kinder im Haushalt leben.
Da er sehr gut mit anderen Katzen zurecht kommt und viel mit ihnen spielt & kuschelt, wird er nicht in Einzelhaltung vermittelt.

Wenn er sich vollkommen eingelebt hat, möchte Foxi gerne Freigang haben. Voraussetzung für eine Vermittlung in Freigang ist, dass sein neues Heim in einer verkehrsarmen Gegend liegt oder der Garten „katzensicher“ eingezäunt ist.

Aufgrund von „Corona“ haben wir derzeit keine Öffentlichen Besuchstermine.
Wenn Sie sich für Foxi interessieren, schreiben Sie uns gerne eine Mail an
kontakt@tierheim-erding.de oder rufen Sie uns an unter 0175-7231388. Wir werden Sie dann gerne beraten und wenn alles passt einen Termin mit Ihnen vereinbaren.