Mama Sofia mit Sonja, Seppi, Sokrates und Sandro

Farbe: schwarz-weiß, getigert mit weiß,
Geschlecht: männlich, weiblich
Kastriert: nein (Sofia wird kastriert, sobald die Kitten ausgezogen sind)
Geboren: Sofia ca. 2019, Kitten ca. Juni 2020

Sofia kam zusammen mit ihren Kitten zu uns ins Tierheim und sind nun bald soweit, dass sie in ein neues Zuhause umziehen dürfen.

Die Kitten sind sehr verspielt, aber noch ein wenig schüchtern. Sie lassen sich aber auch schon anfassen und finden es dann auch ganz nett, gestreichelt zu werden.
Sofia ist noch sehr zurückhaltend und ein wenig ängstlich Menschen gegenüber.

Die Kitten werden ausschließlich zu zweit abgegeben und können in Wohnungshaltung, sowie auch in späteren Freigang vermittelt werden.
Mama Sofia wird erst nach der Kastration abgegeben und sollte, wenn sie sich vollends eingelebt und Vertrauen zu Menschen gefasst haben, wieder Freigang bekommen.

Bitte beachten Sie, dass wir Freigänger nur in eine verkehrsarme Gegend vermitteln.

Wenn Sie sich für Sofia und/oder die Kitten interessieren, schreiben Sie uns gerne eine Mail an