Kitten: Krishna, Lakshmi, Amel, Amira, Ambros und Amadeus

Farbe: schwarz-weiß, schwarz, getigert, getigert mit weiß
Geschlecht: männlich, weiblich
Kastriert: nein
Geboren: zwischen Mai und Juni 2019

Die Kitten sind als Findelkinder ohne Mama zu uns ins Tierheim gekommen, wurden gepäppelt und gesund gepflegt. So langsam ist es nun an der Zeit, dass wir für sie ein neues und liebevolles Zuhause suchen.

Krishna und Lakshmi sind Geschwister und werden ausschließlich zusammen vermittelt (schwarz-weiß und getigert mit weiß). Krishna ist schon sehr zutraulich, wohingegen Lakshmi noch sehr schüchtern ist. Von den beiden ist leider noch kein Bild vorhanden, den Fototermin holen wir aber noch nach.

Die anderen Kitten werden ebenfalls ausschließlich zu zweit vermittelt.
Amadeus musste vor Kurzem leider ein Auge herausgenommen werden und leider macht auch das andere Auge auch immer noch Probleme – aber wir hoffen, dass er es behalten kann.
Amanda hat ebenfalls Probleme mit einem Auge und wird von uns noch behandelt.

Die „A“-Kitten sind sehr anhänglich und verschmust. Sie sitzen gerne auf der Schulter, knabbern am Ohr oder zupfen an den Haaren. 😉 Natürlich sind sie auch extrem verspielt.

Sie können in Wohnungshaltung oder auch in späteren Freigang vermittelt werden. Die „A“-Kitten sollten jedoch eine größere Wohnung, bestenfalls mit einem vernetzten Balkon zur Verfügung haben, da sie doch sehr aktiv sind.

Voraussetzung für Freigang ist, dass das neue Zuhause in einer verkehrsarmen Gegend liegt.

Wenn Sie sich für unsere Kitten interessieren, schreiben Sie uns gerne eine Mail an