Leo

Farbe: grau-getigert
Geboren: 2014

Leo wurde bei uns abgegeben, weil er in seinem alten Zuhause markiert und an Türen, Möbeln etc. gekratzt hat. Wir vermuten, dass er nicht genügend Freigang hatte oder aber, dass ihm vielleicht ein Artgenosse zum Spielen und Kuscheln fehlte und er deshalb verhaltensauffällig geworden ist.

Er scheint sich bei uns mit seinem derzeitigen Zimmerkollegen recht gut zu verstehen und wenn dies so bleibt, würden wir ihn nur ungerne wieder in Einzelhaltung vermitteln.

Der stattliche Bub ist sehr lieb und verschmust und jetzt schon einer meiner Lieblinge. 😉

Für Leo suchen wir ein Zuhause, wo er mehr Freigang bekommen kann, als es ihm bisher ermöglicht werden konnte. Voraussetzung hierfür ist, dass sein neues Heim in einer verkehrsarmen Gegend liegt oder dass der Garten „katzensicher“ eingezäunt ist.

Seine neuen Menschen sollten schon katzenerfahren sein und mit seinen „Problemen“ zurechtkommen (die bei richtiger Haltung sehr wahrscheinlich bald der Vergangenheit angehören).

Aufgrund von „Corona“ haben wir derzeit keine Öffentlichen Besuchstermine.
Wenn Sie sich für Leo interessieren, schreiben Sie uns gerne eine Mail an
kontakt@tierheim-erding.de oder rufen Sie uns an unter 0175-7231388. Wir werden Sie dann gerne beraten und wenn alles passt einen Termin mit Ihnen vereinbaren.