Gucci

Farbe: rot getigert mit weiß
Geboren: 2019

Die kleine Gucci ist noch sehr scheu und mag sich auch noch nicht so recht anfassen lassen. Sie wird aber von Tag zu Tag aufgeschlossener, so dass wir guter Dinge sind, dass sie irgendwann lernt, Vertrauen zu Menschen aufzubauen.

Sie versteht sich sehr gut mit anderen Katzen und kuschelt viel mit ihnen. Daher wäre es von Vorteil, wenn Gucci in ihrem neuen Zuhause eine weitere Katze als Spiel- und Kuschelgefährten hat.

Für Gucci suchen wir ein Zuhause bei katzenerfahrenen Menschen, die ihr alle Zeit der Welt geben, um sich einzuleben und Vertrauen zu ihren Menschen zu fassen.
Wenn das geschafft ist, dann möchte sie gerne wieder Freigang genießen. Hierfür ist die Voraussetzung, dass ihr neues Heim in einer verkehrsarmen Gegend liegt oder dass der Garten „katzensicher“ eingezäunt ist.

Aufgrund von „Corona“ haben wir derzeit keine öffentlichen Besuchstermine.
Wenn Sie sich für Foxi interessieren, schreiben Sie uns gerne eine Mail an
kontakt@tierheim-erding.de oder rufen Sie uns an unter 0175-7231388. Wir werden Sie dann gerne beraten und wenn alles passt einen Termin mit Ihnen vereinbaren.