Foxi

Farbe: weiß-getigert
Geboren: 2019

Foxi ist ein lieber, aber leider noch sehr scheuer junger Kater. Er ist vermutlich im Herbst/Winter letzten Jahres geboren und wir schätzen ihn auf ca. 7-8 Monate.

Der hübsche Bub ist sehr neugierig und schnuppert auch schon mal an der Hand. Mehr traut er sich aber noch nicht und vor Berührungen schreckt er noch zurück.

Er mag andere Katzen und es wäre gut, wenn er in seinem neuen Zuhause einen Artgenossen als Spiel- und Kuschelgefährten hätte.

Für Foxi suchen wir ein Zuhause bei katzenerfahrenen Menschen, die ihm jegliche Zeit geben, die er braucht, um zutraulich zu werden und Vertrauen zu seinen Menschen aufzubauen.
Wenn er sich vollkommen eingelebt hat, möchte Foxi gerne wieder Freigang haben. Voraussetzung für eine Vermittlung in Freigang ist, dass sein neues Heim in einer verkehrsarmen Gegend liegt oder der Garten „katzensicher“ eingezäunt ist.

Aufgrund von „Corona“ haben wir derzeit keine Öffentlichen Besuchstermine.
Wenn Sie sich für Foxi interessieren, schreiben Sie uns gerne eine Mail an
kontakt@tierheim-erding.de oder rufen Sie uns an unter 0175-7231388. Wir werden Sie dann gerne beraten und wenn alles passt einen Termin mit Ihnen vereinbaren.