Fedra

Fedra ist eine bezaubernde, temperamentvolle junge Hündin ca. 1,5 Jahre alt. Sie ist lieb, verschmust, noch sehr verspielt, mag Menschen und andere Hunde.

Fedra ist ein Hund, mit dem man viel unternehmen kann, wie zum Beispiel: joggen, Rad fahren und Hundesport.
In der Wohnung ist sie ein sehr angenehmer Hund, ganz im Gegensatz draußen, da zeigt, sie ihr Temperament möchte losrennen und zieht noch sehr an der Leine. Fedra muss noch sehr viel lernen, deshalb ist unbedingt eine Hundeschule angesagt.
Für Fedra suchen wir eine sehr aktive Familie, die ausreichend Zeit für sie hat, um sich mit ihr zu beschäftigen, Kinder sollten absolut standfest sein. Auch ein Haus mit Garten sollte vorhanden sein.
Sie ist kastriert, entwurmt, geimpft und gechippt und hat einen EU-Pass.

Wenn Sie dieser liebenswerten Hündin ein neues Zuhause bieten können, dann melden Sie sich bitte unter der Telefonnummer 08762-7269977