Cleo und Nero – Vermittlungshilfe

Die beiden Katzen sind nicht im Tierheim!

Farbe: schwarz-weiß
Geschlecht: männlich, weiblich
Geboren: 2015 und 2016

Zwei unserer ehemaligen Katzen suchen ein neues Zuhause, da sich die Lebensumstände der Besitzerin leider geändert haben und sie den Beiden bald keinen Freigang mehr gewähren kann.

Wir leisten hier gerne Vermittlungshilfe und hoffen, dass die beiden hübschen Katzen bald ein neues Zuhause finden.

Nero ist 2015 geboren und ein sehr verspielter und zutraulicher Kater. Er lässt sich hochnehmen und streicheln und sucht auch selbst die Nähe seiner Menschen. Er liebt sein Freigänger-Leben und ist im Sommer überwiegend draußen. Im Winter gönnt er sich auch gerne ein Schläfchen bei seinen Menschen.

Cleo ist 2016 geboren und nach anfänglicher Schüchternheit sehr zutraulich. Sie liebt es draußen zu sein, ist jedoch im Vergleich zu Nero eher häuslich und sucht die Nähe ihrer Menschen. Auch sie ist sehr verspielt und lässt sich gerne streicheln.

Die beiden Katzen sind einander gewöhnt und mögen sich sehr gerne, sie spielen, kuscheln und fressen miteinander.

Wenn Sie Interesse an Cleo und Nero haben, dann kontaktieren Sie bitte direkt die Besitzer unter der Telefonnummer 0160-7655222.