Tiere befreundeter Organisationen

Pino

Der kleine Pino sucht ein Zuhause
Unser 5 Monate junger Pino sucht eine Familie gerne mit Haus und Garten.

Pino ist ein lustiger, verspielter Schäferhundmischlingsrüde, der einmal mittelgroß werden wird. Pino ist seinem Alter entsprechend neugierig, verspielt und sucht Menschen die ihm ein Zuhause auf Lebenszeit bieten können.

Für einen Besuchstermin und mehr Informationen kontaktieren Sie bitte die Rufnummer 0179/1280518.

Auf seiner Pflegestelle in Regensburg lernt Kleinpino die Grundregeln im Haushalt und macht sich ganz gut dabei.

Seit 2012 besteht der TSV Hund und Katz e.V. und vermittelte bis heute knapp 500 glückliche ausländische Hunde und Katzen. Um diese Zahl weiter steigen zu lassen, wird der Verein Deutschlandweit mittlerweile von über 100 wundervollen Menschen unterstützt, die es sich zur Aufgabe gemacht haben aufzuklären, zu spenden oder sogar als Pflegestelle direkt zu vermitteln.