Tiere befreundeter Organisationen

Michel

Der schneeweiße Mischlingswelpe Michel (ca. 4 Monate alt), lebt aktuell mit seiner Schwester bei einer Pflegefamilie in Erding und sucht eine liebevolle Familie (gerne auch mit Kindern) die viel mit ihm spazieren geht und ihm neue Sachen beibringt.

Michel ist sehr klug, er kann schon Sitz machen, geht super an der Leine und hört schon sowohl auf seinen Namen als auch auf Pfeifen.

Er ist noch nicht ganz stubenrein, geht aber immer in den Garten wenn die Tür offen steht. Sonst macht er brav auf Zeitung.

Michel mag andere Hunde und spielt gerne mit ihnen. Daher wäre er auch super als Zweithund geeignet.

Er wird voraussichtlich nicht höher als 45 cm. Er ist entwurmt, gechippt und geimpft.

Zuhause ist er eher der ruhige Typ und will ab und an auch gerne mal beschmust werden.

Draußen ist er neugierig und erkundet gespannt seine Umgebung.

Es wäre wichtig das er in die Welpenspielstunde geht damit sich sein Verhalten optimal entwickeln kann und er regelmäßig Kontakt zu seinen Artgenossen pflegen kann.

Wenn Sie Michel ein wunderschönes, lebenslanges Zuhause bieten können, dann melden Sie sich bitte unter der Rufnummer 0152-22878543.