Tiere befreundeter Organisationen

Dori

Die kleine Dori (ca. 4 Monate alt, Mischlingswelpe) lebt aktuell mit ihrem Bruder bei einer Pflegefamilie in Erding und sucht nun eine liebevolle Familie (gerne auch mit Kindern) und ihr endgültiges Zuhause.

Sie ist gechippt, entwurmt und geimpft. Sie ist noch nicht ganz stubenrein, geht aber immer in den Garten, wenn die Tür offensteht. Drinnen hat sie gelernt, nur auf Zeitung zu machen.

Dori ist noch sehr verspielt und auch sehr verschmust. Sie kann schon toll an der Leine gehen und kommt auch schon angelaufen, wenn man nach ihr pfeift. Dori wird vermutlich mittelgroß werden.

Katzen sind ihr noch etwas unheimlich, aber sicher kann man sie leicht an sie gewöhnen.

Dori mag auch andere Hunde ob groß oder klein und spielt gerne mit ihnen. Daher wäre sie auch als Zweithund optimal geeignet.

Sie sollte unbedingt in die Welpenspielstunde gehen, damit sich ihr Sozialverhalten optimal entwickeln kann und sie regelmäßig Kontakt zu Artgenossen hat.

Wenn Sie Dori ein wunderschönes, lebenslanges Zuhause bieten können, dann melden Sie sich bitte unter der Rufnummer 0152-22878543